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DYNAMIC PROFESSIONAL | Rezepte

 

Rezept von

 Gregor Raimann 


Gemüsepüree von roter Bete


Gemüsepüree von roter Bete

Rote Bete grob würfeln und mit Salzwasser bedeckt in einem Topf für ca. 20 Minuten weich kochen. Danach abgießen, Wasser aufheben.
Die Rote-Bete-Würfel und die Butter in einen hohen Messbecher geben, mit Salz und Zucker würzen, danach Crème fraîche zugeben.
Die Masse mit dem Dynamic 2-Klingen-Messer anpürieren, den Aufsatz wechseln und mit dem Dynamic Turbo-Blender erneut fein pürieren.
Je nach Bedarf noch etwas von dem Rote-Bete-Sud zugeben.
Masse mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.

Zutaten:

450 g rote Bete (gekocht)
35 g Butter
Salz und Zucker
3 EL Crème fraîche
1 Limette